Saturday, August 20, 2016

AVOSKIN Day Cream Review



Heyy girls!

Pelembab wajah adalah produk yang paling penting di dalam rutinitas skincare aku karena mukaku ini termasuk dalam kategori kering ke kombinasi. Kalau aku gak pake pelembab, mukaku terasa sangat gak nyaman dan makeup yang aku pakai tidak akan terlihat lembut.

Di post kali ini aku mau kasih review tentang Avoskin Day Cream. Jujur aku udah mulai memakai moisturizer yang satu ini sejak kurang lebih dua minggu yang lalu, dan hasil nya sangat memuaskan. Kulit muka aku ini kalo lagi summer itu agak berminyak, tapi kalau di cuaca dingin atau menjelang winter, kulit muka aku sangat kering. 

Karena aku lagi di Indonesia sekarang, jadi mukaku lumayan berminyak, Avoskin moisturizer ini cocok banget sama kulit aku karena menurutku hasil nya itu gak shiny, cepat meresap, dan sangat mengencangkan kulit. Tidak cuma itu, aku merasa pori-pori di sebelah hidungku juga mengecil jadi aku gak perlu menggunakan primer makeup lagi.


Hal yang paling aku sukai dari poduk ini adalah UV protection nya, aku gak perlu repot-repot pake moisturizer dan sunblock secara terpisah karena produk ini juga berfungsi untuk melindungi kulit aku dari UV radiation. 
Kalian harus tau, texture dari krim ini pas banget dengan kulitku, it is on the thicker side, but that's how I like it! Aroma nya juga tidak strong, jadi kalian gak mungkin merasa aneh dengan bau nya.
Dan yang paling penting, harga Avoskin Day Cream sangat affordable mengingat kualitas yang diberikan dalam satu jar ini! Harga nya adalah Rp. 130,000. Perfect for you who are on a budget :D


Sekarang kalau kalian lihat dari sisi kemasan nya, moisturizer ini sangat convenient, bisa dibawa kemanapun kalian pergi, cocok banget buat kalian yang suka travel. 
Overall, aku suka banget hasil dari pemakaian produk ini selama dua minggu, kalau kalian sedang mencari pelembab yang berkualitas dan ada UV protection nya, coba deh Avoskin Day Cream ini, 
you won't regret it !
*Everything I wrote is based on my honest opinion
LOVE,
Follow on Bloglovin
 photo chrisylla_zps71a2bd1c.png

Wednesday, August 3, 2016

GRWM Natural Dewy Makeup Look




HEYYYOO peeps!
halo semua my internet fams 

In this video I am showing you guys current natural DEWY makeup look, it's very simple and easy to do, also perfect for school because it only took my 15 mins to do my whole face :D

PRODUCTS I MENTIONED:
CETAPHIL MOISTURIZER
CLINIQUE SUNSCREEN EVEN BETTER SPF 45
LOREAL TRUE MATCH CONCEALER
MARCKS' POWDER
NYX WONDER STICK IN UNIVERSAL
HARD CANDY EYESHADOW DUO
BEAUTY RUSH BRONZER
JUST MISS EYEBROW PENCIL
MAYBELLINE FALSIES
SHU UEMURA EYELASH CURLER
LANCOME ROUGE IN LOVE LIPSTICK

Thanks for watching guys!


Follow on Bloglovin
 photo chrisylla_zps71a2bd1c.png

Tuesday, July 19, 2016

Easy Smokey Eyes Makeup Tutorial




Hey my Internet friends!

This time, I'm filming an easy and simple dramatic eyes makeup tutorial aka smokey eyes for all of you because I realized that I barely film a dramatic makeup. So here it is :D

Hope you find it helpful

Thanks for watching guys!

PRODUCTS I USE:
Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Too Faced Chocolate Bar Palette
Naked Basics Palette
Maybelline Hypersharp Liner
Loreal Truematch Concealer
Marcks' Powder
Elf Cool Bronzer
Estee Lauder Lip Pencil in Spice
LA Gitl Matte Liquid Lipstick

EYESHADOWS I USE:
Chocolate Bar Palette:
Salted Caramel
Triple Fudge
Semi Sweet
Milk Chocolate

Naked Basics Palette:
Crave 
Foxy

LOVE,
Follow on Bloglovin
 photo chrisylla_zps71a2bd1c.png

Tuesday, July 5, 2016

VLOG: Pack with Me?



Helloo peeps!
I know I have been MIA for the past weeks. Final exams really drove me crazy, I'm not even joking. Enough of excuses, I know I promised you guys that I'd upload a new video every week, but that didn't happen since I am obviously not a full time Youtuber. I'm still a college student who's trying to get her bachelor's degree asap. 

As you already know, I go back to Indonesia twice a year, summer holiday and winter holiday. So, this year is no difference, I am currently in Indonesia visiting my family and reuniting with them. In this video I'm just showing you guys how I packed my clothes and some of the things I did that day. Hope you enjoy

LOVE<3
Follow on Bloglovin
 photo chrisylla_zps71a2bd1c.png

Tuesday, March 29, 2016

BEAUTY AND FASHION HAUL




Halo semua nya, hey Internet people!
Here's beauty and fashion haul for you! It's a pretty long video, I hope you guys enjoy and won't get bored okay? haha
'
PRODUCTS I MENTIONED:
BEAUTY:
GARNIER SKIN ACTIVE CLEANSING WATER
MAYBELLINE INSTANT AGE REWIND CONCEALER
SHU UEMURA EYELASH CURLER
REAL TECHNIQUES SETTING BRUSH
 NYX RETRACTABLE LIP LINER IN NUDE PINK
YSL MASACARA VOLUM EFFET FAUX CILL
YSL LIPSTICK
GIVENCHY LIP GLOSSES IN 4 & 7

FASHION:
ZARA STRIPED OVERSIZED CROPPED SWEATER
ZARA WHITE TURTLE NECK
ZARA LONG DAR GREY TURTLE NECK SWEATER
ZARA BLACK MAXI DRESS
ZARA BLACK LONG FORMAL DRESS

BERSHKA GREY MEDIUM DRESS
BERSHKA BLACK JACKET

PULL & BEAR CROPPED LONG SLEEVE SHIRT
PULL & BEAR BLACK HALTER NECK CROP TOP

ASHA SYARAH COLLECTION JOGGER PANTS - IG: AS_FASHIONHOLIC

ADIDAS WHITE CAP

NIKE ROSCHE IN BLACK AND WHITE

VNC BLACK FLATS

LOVE,
Follow on Bloglovin
 photo chrisylla_zps71a2bd1c.png